Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ВСЕ ДЕЛО В СЫРЕ

Но, как ни странно, сыр, изготовленный традиционным способом без обработки молока, сам защищается от вредных бактерий. На его поверхности живут колонии бактерий, которые не позволяют патогенам пробраться внутрь. Поэтому в сыре, изготовленном из необработанного молока на фермах, реже обнаруживают сальмонеллы, патогенные штаммы кишечной палочки, золотистый стафилококк и листерии. Это касается и «коровьей» гауды, и «овечьей» феты. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

30.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 92  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены