пишет:

В чем обвиняют Ассанджа

Коляня Носков написал 19 сентября 2012

 Джулиан Ассандж, обвиняется в изнасиловании двух женщин, вернее было бы сказать в двух разнесенных во времени изнасилованиях. Маниак какой-то сексуальный. 

Так что он все-таки натворил?

Жительница Стокгольма обвиняет его в том, что он совершил с ней половой акт без ее предварительного согласия пока она СПАЛА.

Вторая ЦИТИРУЮ: в насильственном отказе от контрацепции во время сексуального контакта. (Я не знаю как это. Может быть она пыталась натянуть на него контрацептив, а он не давался, но половой акт при этом продолжился по обоюдному согласию, иначе его бы обвинили бы уже в прямом изнасиловании, а не отказе от каких-то там контрацептивов). Между тем «потерпевшая» все-таки передала полиции для экспертизы на наличие ДНК «какую-то улику». Как наличие ДНК на «улике» подтвердит или опровергнет «насильственный отказ Ассанджа от контрацепции во время сексуального контакта» я, если честно понять не могу, да это и не мудрено, я многое последнее время не понимаю.

Да, чуть не забыл упомянуть, что насильничая в первый раз, ну ту- спящую, негодяй Ассандж тоже оставил «улику». Бдительная «жертва» передала ее стражам шведского порядка, но экспертиза следов злодея на ней почему-то не нашла.

В довесок ко всему выяснилось, что одна из предполагаемых жертв Ассанджа давно знакома с руководителем следствия в стокгольмской полиции, поскольку обе являются активными социал-демократками и не менее активными феминистками. Начиная с апреля 2009 года, та из женщин, которая теперь обвиняет Ассанджа в сексуальных домогательствах, неоднократно комментировала блог подруги-следователя и давала на него ссылки. Летом 2010 года первые допросы с обеими женщинами велись тоже именно этой служащей полиции. Кроме того, за истекшие месяцы сотрудница полиции, неоднократно комментировала это дело в Facebook и при этом не только критиковала обвиняемого, но и неприкрыто выражала поддержку адвокату предполагаемых жертв.

Но пальму первенства во всей этой истории по праву занимает эквадорский президент Рафаэль Корреа, предоставивший политическое убежища Джулиану Ассанджу, заявивший ЭПОХАЛЬНОЕ:

«Обвинения в сексуальном насилии, предъявляемые Швецией, неправомочны, поскольку ни в одной из латиноамериканских стран поведение основателя WikiLeaks не расценивается как преступление.»

Вот так вот! Всем ясно?! У нас это преступлением не считается, так что идите вы все со своими законодательствами в *ОПУ!

В чем обвиняют Ассанджа | Мужчина и женщина: наша жизнь, отношения и ВООБЩЕ. Истинное сообщество равных.

Написал 21.09.2012, обновлено 21.09.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 240  
             

Комментарии:

21.09.2012

    Кто нам морочит голову: шведы или наши журналисты?

vdonc***@g*****.com 21.09.2012

комментарий удалён

Для того чтобы писать комментарии, необходимо