Новости: Результаты онлайн опроса: "Некоммерческие организации"




Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141126055714
пишет:

Сок нони - помощь организму.

Первое упоминание о фрукте Нони в Индии за 4000 лет до Рождества Христова
«Среди улицы его и по ту  и по другую сторону реки, древо жизни, 12 раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов» ( откровениен Иоанна Гл.22:2)
Древние индусы называли его «ашиуку» - «растение долголетия» В других культурах он известен как индийская шелковица и сырный фрукт. Ученые называют его Morinda Citrifolia L. На своей родине, Таити, это уникальное растение носит имя «нони».
СОК ОТ 100 БОЛЕЗНЕЙ.
Популярность нони, а точнее – его сока, среди поклонников здорового питания растет день ото дня. Дело в том, что эти плоды содержат все микроэлементы, которые необходимы человеку, большинство известных аминокислот, витамины  группы В, каротиноиды и огромные запасы аскорбиновой кислоты. Уже более 25 лет в США, Франции, Японии и других странах нони серьезно изучается учеными-медиками. Многочисленные исследования показали, что это растение действительно обладает невероятными целебными свойствами - укрепляет иммунную систему, регулирует и восстанавливает функцию клеток, усиливает регенерацию тканей. Нони  незаменим и как общеукрепляющее средство для здоровых людей.
21 ПРИЧИНА ПИТЬ СОК НОНИ.
1.Самой важной функцией сока нони многие считают его свойства природного антиоксиданта, объясняя именно этим примеры его успешной борьбы с симптомами раковых заболеваний, о которых сообщают многочисленные потребители этого продукта.
2.Благодаря своим болеутоляющим качествам нони способен облегчить боль. Кроме того, в соке нони также обнаружен скополетин, обладающий противовоспалительным свойствами.
3.Сок нони способен снижать симптомы сердечно-сосудистых заболеваний.
4.Из опрошенных 25000 потребителей сока нони 85% сообщили о снижении артериального давления в процессе приема сока.
5.Нони помогает модулированию здоровой иммунной системы, либо усилением всего организма, либо подстегивая активность отдельных вялофункционирующих компонентов.
6.В настоящее время многие люди страдают потерей энергии. Увеличение энергии и работоспособности в результате приема нони весьма положительный эффект.
7.Нони, вероятно действует как адаптоген, укрепляет и защищает структуру клетки, и что особенно важно – помогает восстановлению «больных «клеток.
8.Сок нони может помочь облегчить диабетические симптомы благодаря своей способности стимулировать в организме производство скополетина и непосредственно влиять на производство оксида азота. Оба вещества являются важными факторами в уменьшении таких симптомов, как плохое кровообращение и проблемы зрения.
9.Нони может способствовать ослаблению серьезных симптомов астмы, укрепляя и модулируя иммунную систему и улучшая клеточную структуру бронхиол.
10.Многие люди, страдающие депрессией, отмечали значительное улучшение своего состояния после употребления сока нони.
11.Некоторые ученые полагают, что роль нони связана с выработкой в организме очень важного биохимического вещества, известного под названием серотонин, которое помогает организму активизировать его способность отражать боль.
12.Одним нони может помочь сбросить вес и способствовать улучшению сна, другим - помочь регулировать уровень сахара в крови и повысить содержание антиоксидантов в организме.
13.Нони может быть полезен для тех, кто страдает синдромом дефицита внимания с гиперактивностью.
14.Сок нони полезен при лечении мигрени.
15.Сок нони хорошо зарекомендовал себя при лечении зависимости от различных наркотических веществ.
16.Нони может способствовать предотвращению преждевременной каогуляции (свертывание) крови, препятствуя слипанию тромбоцитов в кровяные сгустки, профилактируя тем самым причину инсульта.
17.Нони – своего рода мощный мусорщик свободных радикалов! Понижая уровень холестерина в крови, он предотвращает окисление липопротеинов низкой плотности (плохой холестерин).
18.Нони используется клетками головного мозга в процессе кодирования долговременной памяти и увеличивает приток крови к клеткам мозга.
19.Нони может функционировать как «молекула-посредник», которая дает возможность более эффективно взаимодействовать нервным клеткам организма и мозга.
20.Обладая противовоспалительным и противоаллергическим эффектом, нони может быть полезен при аллергии, кожных заболеваниям и различного рода воспалениями.
21.Согласно результатам 25000 потребителей сока нони 80% сообщили, что их общее самочувствие в процессе приема нони улучшилось, а 69% заявили, что никогда не прекратят его пить!

Написал 12.10.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 434  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо