Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кулинарные шедевры из рябины

Осенью, когда на деревьях уже совсем нет листьев и выпал первый снег, грозди рябины с отборными крупными ягодами особенным багрянцем радуют наш взгляд. Дерево живет около 150 лет и за это время дает огромное количество плодов. За год с взрослого дерева можно собрать до 60 килограмм ягод.  У самой распространенной рябины обыкновенной ягоды маленькие и красные, у зимних сортов они с оранжевым отливом и отличаются высокой морозостойкостью, размером и высокой урожайностью. С наступлением морозов, рябина становится более сладкой  и приятной на вкус. Терпкость и горечь практически исчезают. В это время хозяйки и начинают творить кулинарные шедевры из этой ягоды – настойки, сиропы, мармелад, компоты, вино и многое другое. 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

25.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 644  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены