Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Зеленые соленые помидоры

Уже на даче осень, вовсю цветут безвременники, но осталось много непоспевших томатов, которые пустим на очередной вкусный рецепт. Соленые помидоры из зеленых овощей сделаем по двум рецептам, первый из которых чем- то схож с фаршированием томатов. Любителям приготовления и поглощения таких домашних заготовок сразу скажу, что хранить готовое изделие необходимо при температуре от 0 и не выше 3 градусов тепла. Так что, если у Вас нет подходящего размерами холодильника для небольшой широкогорлой посуды с требуемыми характеристиками или подвала, браться за этот вкусный рецепт не рекомендую. А теперь переходим к первой домашней заготовке- зеленые соленые помидоры

по- грузински

соленые помидоры

 Продукты для рецепта

  • зеленые томаты средней величины- 5 кг
  • зелень сельдерея и чеснок- по 0,5 кг
  • свежие стручки красного острого перца- 25- 50 гр
  • зелень петрушки- 25- 50 гр
  • лавровый лист- 3 шт



Заинтересовало? Читайте далее: http://sotkiradosti.ru/domashnie-zagotovki-na-zimu/solenye-pomidory#ixzz2dspLrRr9

Написал 04.09.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 394  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо