Администратор:

Модераторы:

пишет:

Любовь по-русски: что это?

Влияют ли особенности русского национального характера на любовь и семейные отношения? Казалось бы, во всем мире одинаково говорят «люблю» и «не люблю», ревнуют, страдают, ищут и не находят идеал. Мы любим сравнивать себя с иностранцами и утверждать, что мы — другие, во всем особенные.

И уж тем более, особенные в любви, мы просто чемпионы мира в любви — мы много лет показываем отсталому в любви иностранному населению, что такое настоящая страсть: кто бросается под поезд и, чуть что не по нам, сжигает миллионы в печке?! Наши страсти самые страстные!

Написал 25.04.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 184  
             

Комментарии:

28.04.2011

...потому что наша национальная традиция - включать работу  мозгами ПОСЛЕ работы гормональной системы...отсюда страсти неземные и дети незапланированные...

28.04.2011

Главная национальная особенность - это то, что нам все должны. Мы сами должны делать для себя меньше всех. Родители должны обеспечить образованием и квартирой, список требований предъявляемых к мужу и жене ещё больше. Вплоть до того, что здоровье нам то же должен кто-то, своих усилий в этом направлении у большинства не будет, максимум они ограничаться деньгами

Поэтому и популярные статьи советуют, каким образом воздействовать на другого человека, что бы получить желаемое. А по идее работать нужно только с собой.

Это чисто советский менталитет. Уходить будет из сознания долго и мучительно. Но у него есть и обратная сторона, положительная, привлекательная, особенно для иностранцев. Потому что если нам дали то, что хотелось мы готовы жертвовать жизнью, делая то,  в чем потребности не ощущаем.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо