Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3263 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный пирог «Ваночка»

 

Тесто для «Ваночки получается «тяжелым», так как содержит большое количество масла. Поэтому, для того чтобы тесто хорошо подходило, емкость с ним надо обязательно накройте, поставьте в теплое и защищенное от сквозняка место и не двигайте до окончания брожения.

 Рождественский пирог «Ваночка»

Вам понадобится :
       • 1 кг пшеничной муки высшего сорта
       • 80 гр. прессованных дрожжей
       • З яйца
       • 250 гр. сливочного масла
       • 1/4 литра молока
       • 200 гр. сахарной пудры
       • 1 пакетик ванильного сахара
       • 1 щепотка соли
       • цедра 1 лимона
       • по 150 гр. изюма и миндаля растительное масло

Время приготовления : 180 минут
Количество порций : 18 штук

Приготовление :

Опара : В теплое молоко всыпте дрожжи, 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки муки, размешайте и поставьте в теплое место.

Отдельно смешайте 2 яйца, размягченное сливочное масло и тертую цедру. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли и просеянную муку.

Полученную смесь добавьте в поднявшуюся опару и замесите тесто. Поставьте в теплое место, дважды обмять и дайте подойти еще раз.

...

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...

==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

30.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 166  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены