Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированные ракушки

Ракушки с мясным фаршем под томатно-сливочным соусом.

Состав:

  • 200 грамм больших ракушек
  • 300 грамм мясного фарша
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка специй на ваш вкус
  • 1 столовая ложка свежего укропа
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Ракушки варить в подсоленой воде около 5 минут, чтоб стали мягкими, но не разваривать.
  2. Для приготовления соуса смешать сливки с томатной пастой, мукой и укропом. Посолить по вкусу. Взбить соус миксером до однородной консистенции.
  3. Фарш посолить и поперчить по вкусу и добавить специи. Хорошо перемешать.
  4. Читать далее...

Это интересно
0

21.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 241  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены