Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Вопросы для интервью

Автор: © Марина Гармаш, 2011, www.shkid.net

Нарыла в Интернете список вопросов, которые задают во время интервью в посольстве для визы в США. Список более чем внушительный. Конечно, я его увековечила.

Я сейчас вообще стала собирать и более вдумчиво прорабатывать все, что касается визы и эмиграции. Когда я занималась активным дейтингом, этим вопросом совершенно не интересовалась. Зачем голову забивать, если нет ничего ни в близи не в дали? Не интересовалась, хотя сейчас считаю, что делала это неправильно. Надо интересоваться, страну подбирать, тогда ЗАКАЗЫВАТЬ будет проще. Но об этом мы подробно говорим на тренингах ШКИДа – тут будет это малопонятно.

Так вот,  стала читать эти вопросы, до конца не дочитала – уж больно длинный список, и вопросы какие-то одинаковые. Решила их послать Джону, чтобы посмотрел, что я не знаю еще из его биографии, и дал мне недостающую информацию.

Джон списком впечатлился. Конечно, я больше чем уверена, что все эти вопросы мне задавать не будут, но нужно быть готовой ответить на любой из них и ответить правильно. А потом чтобы совместить приятное с полезным, я решила и поговорить сразу, как будто сама отвечаю на вопросы. Знаю, что интервью в посольстве может вестись на любом языке – и на русском и на английском, вот и предложила Джону:

- Давай я буду читать и отвечать на вопросы, а ты сразу будешь поправлять меня, где я ошиблась или сказала что-то не то.

Далее в блоге ШКИДа

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

two_heart.jpg

Написал 15.08.2011
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 467  
             

Комментарии:

15.08.2011

Полностью с Вами согласна, Рина. Никто не ждет (ну кроме любимого мужчины), нужно будет начинать с нуля и т.д.

А вот сотрудники посольства стали гораздо более лояльными по отношению к русским женщинам. По крайней мере моя последняя клиентка, которая была на собеседовании в американском посольстве в июне этого года, вышла оттуда с положительными эмоциями. Все были  с ней предельно вежливы и любезны. А еще лет 5 назад ситуация была абсолютно другая и смотрели на наших женщин очень косо. ;)

Возвращаясь к ситуации с моей клиенткой.

Для сотрудников посольства было очень впечатляющим моментом, что мужчина приехал в Москву, чтобы сопровождать свою избранницу на собеседование. В здание посольства его не пустили, ходил вокруг. Но когда она сказала во время собеседования, что мужчина здесь, рядом ходит, то они очень удивились, поразились и забыли про остальные вопросы. :) Просто поставили визу :)

Для того чтобы писать комментарии, необходимо