Администратор:

Последние откомментированные темы:

20140419082306
пишет:

Как сделать так, чтобы сбылось желание?

Альберт: Приветствуем всех долгожданных гостей блога «Моя мечта«! Предлагаем сегодня вместе с нами прочитать отрывок из книги «Дитя удачи или Антикарма» группы авторов. В своей книге Д. Бурхаев, А. Сардаров и Т. Григорчук рассуждают на тему, что следует делать людям, если они хотят, чтобы их желание сбылось. Итак, с чего начинается счастье?

Елена: Существуют, по их мнению, два основных критерия для того, чтобы желание сбылось. Первый критерий состоит в том, что загаданные желания и поставленные цели должны относиться только к себе. Т.е. бесполезно мечтать о том, чтобы муж бросил курить или сын поступил в престижный институт. Тем более не стоит переживать за мировую революцию где-нибудь в Южной Африке или всемирный потом на необитаемом острове. Счастье начинается с того, что мы в первую очередь делаем счастливыми себя. И только после того, как мы сами полностью удовлетворены, мы начинаем автоматически дарить благодать окружающим. Авторы с юмором отмечают: «А у нас обычно бывает так: сами живут в коммуналке, сидят на грязной кухне в трико с протертыми коленками и рассуждают о мировых проблемах. Своей жизнью заниматься надо! Своей!! И это первый критерий успеха».

Альберт: Второй момент для успешного исполнения желания — поставленная цель должна радовать. От одного воспоминания о своей мечте по телу должны мурашки бегать. Состояние удовлетворенности и даже кайфа — это те ощущения, которые должны предшествовать исполнению желания. «Подавляющее большинство людей мыслят словесными конструкциями, а следует научиться мыслить ощущениями. Если Вы начнете фильтровать и анализировать свои чувства, многое узнаете о себе и собственных желаниях».

Для того, чтобы желание сбылось, Вы, наверняка, нашли свой путь и, конечно, по нему движетесь. «Мы не просим Вас свернуть с него, повернувшись на 180 градусов. Мы лишь предлагаем, сделав шаг в сторону, оценить, примерить, прикинуть, что дальше. Мыслите масштабно, смотрите в перспективе, расширяйте мыслительную границу восприятия, прочувствуйте образ и связанное с ним ощущение. У нас люди не приучены слушать самого себя, для большинства важнее, что скажут другие», — говорится в книге.

Елена: Часто можно услышать и такое: «Я сам не знаю, чего по-настоящему хочу». Именно поэтому важно анализировать свои чувства. За образом возникает ассоциативная цепочка, потом ощущения, эти ощущения рождают новый образ. Новый образ рождает новые чувства, появляются озарения: «Вот оно! Оказывается, именно этого я хочу!» И вот тогда желание сбывается! Остается только пожелать, чтобы у всех, кто читает эти строки, подобные озарения помогали исполнить любое желание, даже самое смелое.

Интереснее на блоге...

Написал 21.03.2012
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 2946  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо