Школа астромагии

  Все выпуски  

Школа астромагии Солнечное затмение 3 ноября 2013 года


ШКОЛА АСТРОМАГИИ
Солнечное затмение 3 ноября 2013

Доброго времени суток, уважаемый читатель

3 ноября 2013 года состоится солнечное затмение. Точка затмения на на 11 градусах зодиакального знака Скорпион. Максимальная фаза затмения в 12:47:36 UTC (по Гринвичу) или в 16:47:36 московского времени. Затмение будет видимо в северной части Атлантического океана и в экваториальной Африке. Это гибридное солнечное затмение, оно начинается как кольцевое и заканчивается как полное.

Влияние солнечного затмения

Солнечное затмение 3 ноября 2013 года происходит в знаке Скорпион. Ключевое слово этого знака Зодиака - трансформация. Таким образом, оно открывает период преобразований, как на внутреннем уровне, так и на внешнем.  В наибольшей мере затмение повлияет на людей, рожденных под знаком Зодиака Скорпион, а также знаков фиксированного креста: Телец, Лев и Водолей. Кроме того, оно имеет особенное значение для тех, у кого в натальной карте имеются важные точки (Асцендент, MC) и личные планеты в 5-16 градусах этих знаков. Подробнее о влиянии затмения на все знаки Зодиака смотрите здесь: Гороскоп на ноябрь 2013.

Энергия солнечного затмения будет оказывать влияние примерно год и принесет возможности для трансформации, как на личном уровне, так и на социальном. Значительных изменений можно ожидать через три, шесть и девять месяцев от даты затмения.

Значение солнечного затмения

Точка затмения находится в соединении с Сатурном и ретроградным Меркурием. Эта уникальная комбинация, скорее всего, проявится в совершенствовании законодательства. На личном уровне может означать необходимость взять на себя большую ответственность в семье, коллективе, произвести необходимые изменения и стабилизировать их. Многим затмение может принести необходимость переосмысления собственной системы ценностей. В любви и отношениях влияние солнечного затмения 3 ноября 2013 года может проявиться как стремление получить власть над партнером, вспышках ревности и собственничества. Соединение ретроградного Меркурия с точкой затмения означает, что необходимо быть более внимательными, чтобы обеспечить взаимное понимание с близким человеком.

Скорпион - знак Воды, ему свойственны крайности. Солнечное затмение в Скорпионе в соединении с Сатурном и ретроградным Меркурием может породить экстремальные обстоятельства, активизировать деятельность тайных объединений, стимулировать  расследования, на личном уровне выразиться как усиление психической энергии. Сатурн - планета великих амбиций, в сочетании с энергией Скорпиона и Плутона он может повысить целеустремленность, обратить внимание на безопасность семьи, в том числе финансовую. Потребуется развить большую ответственность в финансовых вопросах и делах, имеющих отношение к собственности. Под влиянием затмения прошлые неосмотрительные поступки могут привести к конфликтам и убыткам. Солнечное затмение 3 ноября 2013 может усилить стремление к материальным благам и попытки получить власть с помощью финансового господства. Необходимо сбалансировать разумное стремление к материальному успеху развитием духовных качеств, поскольку материализм без внутренней духовности не принесет удовлетворения.

Рекомендации на день затмения

День солнечного затмения 3 ноября 2013 года, три дня до него и после не являются благоприятным временем для принятия серьезных решений. По возможности, перенесите на другие дни ответственные дела, важные встречи, поездки. Проведите этот день в спокойной обстановке, посвятите время размышлениям, анализу прошлых обстоятельств и выработке планов на будущее. Для магических ритуалов и медитаций в день затмения хорошо использовать камни зодиакального знака Скорпион. Солнечное затмение является особенно сильным новолунием, в этот день вы можете проводить ритуал новолуния.

Всего доброго!

Ведущая рассылки Эльвира Ли

Выпуск рассылки подготовлен по материалам сайта Astro 101



Наверх

В избранное