Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

БезУмная нумерология

  Все выпуски  

Число вызова: твоя путеводная нить.



Число вызова: твоя путеводная нить.
2012-08-12 18:38 безУмная нумерология
Полярная крачка

Полярная крачка. Источник фото

Это полярная крачка. Не очень большая (около 40 см), не очень яркая, вполне обычная птичка, которая живет повсюду вдоль северного полярного круга. Что же особенного в этой птице, и для чего я решила вам о ней рассказать?

Птенец полярной крачки

Птенец полярной крачки Источник фото

Вот птенец полярной крачки. Он вылупился из яйца где-то на Таймыре в начале июля, а в середине августа мимолетное северное лето уже закончилось. Наступает время миграции. «Полетит на юг, — подумали вы, — в теплые края». И будете не совсем правы, в обоих случаях.

В один прекрасный, но холодный августовский день наша полярная крачка покидает родное гнездо и отправляется на восток. Потому что на юг от Таймыра — тысячи километров суши, где морской птице просто нечего делать.

Возьмите карту (а у крачки нет карты).

Карское море, Новая земля, Баренцево море, Скандинавия (наша птичка пролетела уже 3000 километров, это больше чем от Североморска до Сочи), обогнуть её и на юг.

Великобритания, Испания, побережье Марокко, Гвинея. Экватор. Крачка и не думает останавливаться.

Ангола, Намибия, ЮАР. Крачка огибает мыс Горн и поворачивает на восток. Еще несколько тысяч километров вдоль южного побережья Индийского океана (да, это юг… только почему кругом ледники и айсберги?..), и вот, наконец, крачка достигла нужной точки Антарктиды. Здесь лето. Антарктическое лето. Здесь крачка проведет пару-тройку месяцев.

А теперь в обратный путь: несколько тысяч километров до мыса Горн, на север вдоль всей Африки, обогнуть Европу, Скандинавию, через Баренцево и Карское море – вновь на Таймыр.

Длина этого пути равна длине экватора. В каждую сторону. То есть каждый год полярная крачка пролетает два экватора нашей планеты.

КАК?! Как этой птице удается найти дорогу? Без компаса, систем навигации, без карты, без каких-либо технических приспособлений, в любую погоду?..

Оставим крачку ненадолго и обратимся… нет, не к нумерологии. К английскому языку.

Число вызова: прорваться сквозь трудности!

Я учила английский с первого класса. Получалось из рук вон плохо, если не еще хуже. Вообще не получалось, можно прямо сказать.

Однако через пару лет дело постепенно наладилось, по английскому пошли пятерки.

У нас была учительница, лучший специалист по английскому. Она вела у нас в первом классе, потом её забрали куда-то, и вернулась она, когда я была уже в пятом. Уже после школы я узнала от нее, что она была абсолютно уверена: способностей к языку я лишена напрочь, никаких шансов. И когда она увидела, что в пятом классе у меня отличные оценки, что я лучше всех в английском – для нее это был просто шок.

Причем же тут нумерология, и, в частности, число вызова?

Моё число вызова – тройка (вы это помните с прошлого выпуска). Это интерес к смыслу слов, это владение языком, в том числе – иностранным. Я чувствую слова, их энергию – где-то в горле и на языке. Кстати, с интереса к смыслу слов и начался интерес к нумерологии. Когда я ловлю смысл слова – это кайф, физически ощутимый. И люди, которые ясно выражают свою мысль, меня всегда привлекали.

Число вызова – это знак, который показывает куда идти и где рыть. Оказывается, мне было предначертано не просто восхищаться талантом владения словом у других людей, но это и мой собственный талант. Я сама этим обладаю, и мой вызов – развить эту способность. Которая во мне уже присутствовала, просто была скрыта до поры.

Полярная крачка безошибочно чувствует, где её путь. Её ведет инстинкт.

У людей на смену инстинктам пришли разум и интуиция. Люди стали свободней птиц в выборе своих путей, но взамен получили риск ошибиться.

Мне в детстве повезло, и я интуитивно нашла верное направление и справилась с вызовом – освоила и полюбила английский. А затем выучила еще польский и немного немецкий (который сперва тоже ненавидела, а сейчас – восхищаюсь).

Своей ли дорогой идете вы? Следуете ли вы своему вызову? Или безуспешно штурмуете неприступную крепость, которая вам абсолютно и не нужна?

Верным ли путём вы направляете своих детей? Или же бросаете их на ненужные им амбразуры, тратя их силы, энергию, время и собственные нервы?

Нумерология – это способ помочь своей интуиции, выбраться на верный путь.

Итак, число вызова – это то, что обращает ваши слабости в достоинства. Это путеводная нить, которая поможет не сбиться с пути. Следуйте своему вызову!

P.S. До 1 сентября еще можно заказать нумерологический анализ по прежней, сниженной на 30% цене – для себя и для своего ребенка. Сделайте это сейчас, хватит откладывать!

Цитата выпуска

Сто путей — тысяча ошибок.

Вьетнамская пословица.

P.P.S. Кстати, рекомендую полезный ресурс по правильной постановке целей:

Ваши мечты — реальны! 
Вы задумывались о том, почему у одних людей сбываются все их желания, а другие приближаются к ним всю жизнь? «Мечтать — не вредно», — говорили вам в детстве родители. Так ли это на самом деле?

http://phenixpromo.ru/products/Free/indexpic.html
Любое действие начинается с мотива. Это то, что Вы видите в результате. Приятно представить день выдачи зарплаты на работе, или построенный дом, рабочий бизнес… А насколько четко Вы видите результат своих действий?

http://phenixpromo.ru/products/Free/indexpic.html
Правильное целеполагание — одно из основных правил достижения своих целей. Если вы не знаете, чего хотите съесть: яблоко или грушу, то метаясь между ними, вы можете погибнуть от голода.
Видя перед собой четкую цель, вы всегда найдете путь ее реализации.
Пройдите первую ступень Вашего Пути к успеху!
http://phenixpromo.ru/products/Free/indexpic.html



В избранное