Прикольные новости

  Все выпуски  

Прикольные новости: Фрики из социальных сетей. ФОТО


Я все починил. ФОТО

Очередная фотоподборка отремонтированных предметов и «гениальных» конструкций. Надеемся, что некоторые из подобных изобретений не привели к каким-либо печальным последствиям...

Россию на конкурсе «Мисс мира – 2014» представит Анастасия Костенко. ФОТО

Студентка РУДН Анастасия Костенко, которая является обладательницей титула «вице-мисс Россия – 2014», представит Россию на конкурсе красоты «Мисс мира – 2014». Финал конкурса пройдет в Лондоне 14 декабря.

Фрики из социальных сетей

Социальные сети - бесконечный кладезь шедевров. В этой подборке фоточек: натуральный камень, возвращающий девственность и сужающий вагину; Мальвина в резиновых сапогах; царевна-несмеяна; крымская Афродита, тяжелое утро студенческой вечеринки и многое другое.

Вот это мода. ФОТО

Новый фэшн трэш тренд

"Сломанный кот" стал хитом интернета

Более двухсот тысяч просмотров за три дня набрал на сайте YouTube ролик, героем которого стал "сломанный кот". На протяжении всего видео животное сидит без движения на подоконнике, уставившись в одну точку.

Прикольные надписи и объявления. ФОТО

Кругозор некоторых людей - это окружность с нулевым радиусом.
Они называют её точкой зрения.

Шокирующие лица

Люди тщательно продумывают тот образ, который они показывают окружающим. Здесь важную роль играет одежда, прическа, макияж. Конечно, прежде всего собеседник оценивает лицо, поэтому многие девушки так тщательно следят за кожей и накладывают маскирующие средства. Некоторые индивиды плюют на нормы и приличия. Они показывают миру шокирующие лица.

Пугающие катакомбы в Палермо. ФОТО

Не всех туристов привлекают солнечные пляжи, роскошные отели и развлекательные комплексы. Некоторые любители острых ощущений с радостью посещают пугающие катакомбы капуцинов в Палермо. В этом месте в открытом виде покоятся останки более восьми тысяч человек. Бывшие аристократы и представители духовенства, превратившиеся в забальзамированные тела, лежат, висят и образуют композиции.

Несколько прикольных моментов. ФОТО

— Девушки, вы занимаетесь ceкcом с незнакомыми мужчинами? — НЕТ! — Тогда я вынужден представиться — Николай! 


В избранное