Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Готовим со свёклой


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Готовим со свёклой
Свекла отлично сочетается со многими продуктами, наверное, еще и поэтому она получила признание большинства хозяек.
  
Зира: приправа “Тысячи и одной ночи”
По виду зира напоминает тмин, но этим сходство и ограничивается – вкус у двух приправ очень разный.
Готовим чаплики
Таким милым словом в Ингушетии называют лепешки на кефирном тесте, начиненные картошкой, творогом или сыром.
  
Лимонно-изюмный пирог
Густая лимонная заливка-желе делает этот пирог необычайно ароматным и сочным.


Котлеты морковные
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Морковь очищают, нарезают тонкой соломкой, заливают небольшим количеством горячей воды, с расчетом, что она полностью впитается, и припускают 7-10 минут. Вливают горячее молоко и доводят морковь почти до готовности.
Весь текст
Подписаться
Говядина под грибным соусом
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 25 г сухих грибов, 80 г сливочного масла, 1 веточка сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 стак. белого сухого вина, 3-4 ст.л. мясного бульона, соль, черный молотый перец
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное