Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Морковный кекс с орехами



Пастуший пирог
Если вы любите баранью ногу так же, как люблю ее я, вы, разумеется, не станете пренебрегать возможностью подать ее к одному из семейных праздников.
  
Морковный кекс с орехами
Специи можете менять по своему вкусу. Но советую обязательно оставить кардамон. Именно его пряничный аромат делает кекс более ароматным.
Креветки в сливочном соусе
Этот рецепт из серии "шпионских", найден на одном англоязычном форуме, посвященном "добытым" известным ресторанным рецептам.
  
Картофель тушеный с белыми грибами
Лук мелко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить грибы. Обжаривать 5-7 минут.


Капуста запеченная в сухарях
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Ингредиенты: 300-400 г капусты, 3 яйца, 3/4 стак. панировочных сухарей, 3 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу, зелень.Капусту нарезать кусочками, опустить в подсоленную кипящую воду, отваривать 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
Весь текст
Подписаться
Салат "Чап-ча" (корейский салат)
Из рассылки «Вкусно - не значит вредно! Рецепты с vkusedi.ru»
Капуста пришла в Россию давно, проделав достаточно большой путь со своей родины, находящейся на берегах Средиземного моря, где её, как утверждают палеоботаники, выращивали более 4,5 тысячи лет тому назад.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное