Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить настоящее рагу


Кулинария: дайджест лучших рассылок

Как приготовить настоящее рагу
Рагу – это блюдо французской кухни с богатой историей и непростой судьбой вдали от исторической родины. Рагу имеет множество аналогий в кухнях других народов
  
Цикорий, запеченный под сырным соусом
Не все в курсе, но цикорий – это не только бурда, которую пили в советские времена за неимением нормального кофе, но и разновидность салата
Рогалики с яблочным повидлом
Берем цыпленка, желательно рыночного ну или фермерского (в магазинных полезного ничего не осталось, а мы варим полезный суп).Моем и режем на части
  
Куриный супчик
Берем цыпленка, желательно рыночного ну или фермерского. В магазинных полезного ничего не осталось, а мы варим полезный суп. Моем и режем на части


Пряная грибная закуска с болгарским перцем
Из рассылки «Хорошая кухня»
Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов. Эта закуска хороша не только в холодном виде, но и с пылу с жару, прямо из сковороды.
Весь текст
Подписаться
Нарядные кунжутные коржики
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Эти коржики очень вкусны сами по себе. Воздушные и легкие, но, в тоже время хрустящие. Я часто готовлю кунжутную выпечку, потому что выбор орехов у нас невелик, семечки тоже все привозные. Эти коржики тоже пекла не раз.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное