Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Узбекская кухня: лагман



Узбекская кухня: лагман
Когда произносятся слова плов, шурпа, самса, лагман, то для большинства европейцев – это не что иное, как национальные узбекские блюда, так крепко привязаны эти блюда к Средней Азии
  
Рыба по-мароккански
Нашла данный рецепт в одной из своих многочисленных книг. Несложно готовится, и все продукты доступные. И вкус необычный
Паста со сладким перцем и курицей
Лук и чеснок очистить, измельчить. Филе нарубить ножом до состояния крупного фарша. Перцы очистить от плодоножек, семян и кожицы, подпечь в духовке, мелко нарезать
  
Косичка со сладким перцем и сыром
На противень выложить прямоугольник теста короткой стороной к себе. На его среднюю треть вертикальной полосой намазать сыр. Сверху выложить перец


Рулет из рульки
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Рульку положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист, перец, морковь и лук. Варить до готовности около 1,5-2 часов. за 30 минут до готовности хорошенько посолить. Охладить рульку, снять мясо с кости.
Весь текст
Подписаться
Зеленый салат с моцареллой и грецкими орехами
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Для салата я выбрала сразу несколько ароматных трав – петрушку, базилик и рукколу. Для соуса подойдет любое растительное масло (у меня из виноградных косточек). Советую не заливать салат соусом в салатнике: на вкус это не повлияет, но салат проиграет во внешнем виде.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное