Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как не превратить ризотто в кашу



Как не превратить ризотто в кашу
Итальянцы умеют перевернуть все с ног на голову. Только мы научились варить идеальный рис, зернышко к зернышку, как страну захлестнула гастрономическая италомания
  
Теплый салат из овощей-гриль с гречей
Моем перцы, кладем их в противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 до почернения кожицы, периодически переворачиваем
Булочки со смородиной и творожной начинкой
Для дрожжевого теста я всегда делаю опару. В теплом молоке размешиваю дрожжи, сахар и две ложки муки. Оставляю в теплом месте, пока не образовывается такая "шапка"
  
Крем-суп из шампиньонов
Вероятно, один из самых популярных супов. Он нам всем знаком и невероятно прост в приготовлении. Насыщенный вкус грибов и лука смягчается молоком или сливками


Салат мясной с крабовыми палочками
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Мясо отварить в подсоленной воде, затем обжарить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать крабовые палочки и огурцы, яйца мелко порубить. Картофель отварить "в мундире", охладить, очистить и нарезать кубиками.
Весь текст
Подписаться
Картофельные колобки с зажаркой из грибов
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками. Отварить, размять и остудить. Добавить яйцо, муку и посолить. Скатать шарики.Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное