Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Десерт "Брауни"



Десерт "Брауни"
По сути брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем. Идеальный брауни имеет сухую корочку и влажную, тягучую начинку. Звучит аппетитно?
  
Котлеты по-японски
Не буду категорично утверждать о принадлежности этого блюда к Японской кухне, но ко мне оно пришло именно под этим названием. Эти котлетки скорее похожи на оладушки, очень сочные и нежные
Сочные свиные ребра
Насыщенный, вязкий соус, темные подпалины от открытого пламени, аромат костра и нежное, буквально стекающее с кости мясо. Такой результат достигается при помощи массы тонкостей
  
Курица с картошкой
В кулинарии примитивное очень часто оказывается вкусным - как, например, эта курица с картошкой. Блюдо, которое умеет готовить любой домашний повар, независимо от возраста


Теплый салат из брокколи с пармезаном
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Замечательный рецепт, который не оставит равнодушными ни приверженцев здоровой пищи, ни тех, кто может кушать все, что душе угодно. Отличное, на мой взгляд, сочетание мягкости брокколи с пряностью маслин, лимонной кислинкой и остротой пармезана.
Весь текст
Подписаться
Салат мясной "Острый"
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Мясо нарезать тонкими брусочками и замариновать в смеси из яблочного сока, соевого соуса, сахара, выдержать в холодильнике 15 минут. Зеленый лук нарезать. Помидоры крупно нарезать. Грибы нарезать ломтиками и обжарить в масле.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное