Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Собираем сырную тарелку



Собираем сырную тарелку
Использовать сыр только для бутербродов — по меньшей мере несправедливо. Если подойти к вопросу с умом, сыр может стать полноценным блюдом, а иногда и ужином
  
Котлеты из горбуши
Несмотря на то, что горбуша является нежирной рыбой по сравнению с другими разновидностями красных рыб, эти котлеты получились нежными и мягкими
Блины на кефире
Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. Затем добавьте стакан кефира. Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость
  
Овощная запеканка
Иногда скучно становится кушать на гарнир вареные овощи, даже если их очень любишь. Поэтому предлагаю рецепт запеканки, которая освежит любимые вкусы и внесет разнообразие в наше полезное питание


Техасский салат с авокадо
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Открыть банку с фасолью, слить жидкость, фасоль промыть и сцедить воду. Выложить фасоль в миску. Как пишет автор: "В оригинале должна быть фасоль «черный глаз», но можно брать и другие сорта", так что смело берем самую обычную красную фасоль
Весь текст
Подписаться
Семга, маринованная с бренди
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
В миску всыпать соль, добавить сахарный песок и свежемолотый перец. Семгу промыть, обсушить. Натереть солевой смесью. В емкость вылить бренди. Добавить сок лимона. Этой смесью залить семгу.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное