Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Мясо в горшочке с картошкой



Мясо в горшочке с картошкой
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле. Тушить 10-15 минут. Посолить и поперчить. Переложить в горшочек или глубокую форму
  
Наконец-то! Новое веб-шоу для всех женщин
Из Голливуда русская американка Анна Никита Дорошина запустила новое веб-шоу для российских женщин. Анна умеет философски смотреть на вещи, принимать любую ситуацию с юмором, видеть красоту и везде находить вдохновение!
Пудинг Евы
Этот традиционный английский пудинг обычно готовился не с тестом, а с хлебными крошками, из которых получалась корочка. Его назвали в честь Евы, так что не удивительно, что тут добавляются яблоки
  
Согревающий рыбный суп
В этом рыбном супе есть немного от венгерского халасле, немного от сербской чорбы и даже кое-что от французского буйабеса. Но в первую очередь это чистой воды импровизация


Воздушные бухтели
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Бухтели - это воздушные, невесомые булочки с разными начинками. Их подают в кофейнях Вены, еще они популярны в Германии и Австрии.
Весь текст
Подписаться
Форель запеченая
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Хорошо моем рыбку. Особенно в зоне, где были внутренности, чтобы в последствии она не горчила. Солим форель внутри и снаружи и обсыпаем специями. Я использую мельницу со специями для рыбы и морепродуктов (там перец, паприка, семена фенхеля, шафран, укроп) - очень удобно.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное