Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Трюфели с перцем



Трюфели с перцем
Мелко режем шоколад. Его много и мне лень, поэтому я рублю в блендере. Разницы нет. Шоколад высыпаем в миску. Сливки вливаем в ковшик, туда же коньяк и греем на плите
  
Ажурные блины
Первый день Масленицы начну с ажурных блинов из дрожжевого теста. Сначала поставила опару, и когда тесто дважды поднялось, быстро влила чуть больше стакана крутого кипятка
Фламиш (Flamiche - белая пицца)
Растворить дрожжи в небольшом количестве воды. Остальную воду вылить в кастрюлю. Добавить соль. Вылить дрожжи. Всыпать муку - вымесить тесто до однородного состояния
  
Как жарить мясо вкусно
Очень важно правильно выбрать мясо для того или иного блюда, особенно, если вы хотите его поджарить. Из мякоти грудины или части ноги достойный стейк приготовить невозможно


Паровые котлеты из курицы с рисом
Из рассылки «Хорошая кухня»
Нежные, сочные, диетичные котлеты. Из-за того, что в воду кладутся лавровые листья, котлеты получаются очень ароматными и аппетитными.Капустные листья, на которые укладываются котлеты, становятся мягкими и пропитанными мясными соками. Они служат приятным дополнением к блюду.
Весь текст
Подписаться
Шведское печенье Julkuchen
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Масло, 125 гр сахара, соль и желток взбиваем. Добавляем муку, быстро замешиваем тесто (лучше это делать холодными руками). Тесто делим на 4 части, скатываем 4 валика, заворачиваем каждый в пленку и отправляем на холод на 30 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное