Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Блинчики с паштетом



Блинчики с паштетом
Наливаем в чашу блендера молоко, сверху аккуратно, не размешивая, насыпаем муку, сахар, соль, яйцо и взбиваем. Готовое тесто оставляем стоять минут на 30
  
Рыбные котлеты с рисом
Филе отделить от кожи и порезать небольшими кусочками. Прокрутить на мясорубке рыбу, добавив ломик батона и лук. Рис отварить до полуготовности
Мидии под соусом морнэ
Если вы будете запекать сырые мидии, то предварительно проварите их в небольшом количестве белого вина. Замороженные вареные мидии достаточно просто разморозить
  
Блины на кефире с припеком
Вылить кефир в миску, добавить сливки. Добавить сахарный песок. Вбить яйцо. Соду перемешать с мукой. Всыпать муку в миску. Перемешать все до однородной густой массы


Шоколадный торт с вишнёвой прослойкой
Из рассылки «Хорошая кухня»
Торт хоть и очень-очень вкусный, но всё же довольно скромный - в нём нет ни крема, ни украшений.Вкус и аромат торта насыщенно шоколадный. Вишнёвая прослойка придаёт торту влажность и лёгкую кислинку, которая оттеняет сладость шоколадной глазури.
Весь текст
Подписаться
Печенье "Ореховые талеры"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Насыпать в чашку муку, крахмал, сахар. Добавить мягкое масло, яйцо, ванилин и быстро замесить тесто (лучше это делать холодными руками, долго тесто не месить, иначе оно "затянется" и печенье получится жестким).
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное