Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Лимонный бисквит по-итальянски



Куриный террин с вялеными томатами
Этот террин приготовлен в средиземноморском стиле – с добавлением сушеных помидоров в оливковом масле и базилика. Можно есть как холодную закуску и как добавку к запеченному картофелю и салату
  
Лимонный бисквит по-итальянски
Высыпаем в миску просеянную муку. Добавляем сахарный песок. Вливаем теплое молоко или сливки. Вливаем растопленное сливочное масло. Вбить яйца. Всыпать тертую цедру лимона. Добавить соль
Чесночный суп
Этот рецепт я подглядела у испанских поваров. Совершенно неожиданно для меня оказался очень вкусным! Я как-то не подозревала, что из чеснока можно сделать такой суп
  
Ревень с клубничным соусом и маскарпоне
В этом блюде ревень готовится и подается с клубничным соусом, сладость которого оттеняет кислинку ревеня, и маскарпоне, призванном уравновесить этот великолепный дуэт


Японский омлет
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Это не просто омлет, а любимый омлет у японцев, а они-то знают толк в еде и правильном питании. Это основной метод приготовления японского омлета. Его обычно подают на завтрак, а также используют для горячих суши.
Весь текст
Подписаться
Пхали из шпината с грецкими орехами
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Шпинат и кинзу (4-6 веточек) переберите, промойте, припустите в течение 7-10 минут в умеренно кипящей воде, пока листья не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг, отвар слейте в отдельную емкость.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное