Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как есть авокадо?



Как есть авокадо?
Пользователи Всемирной паутины часто спрашивают, как есть авокадо? Не раз мне приходилось слышать что-то типа "авокадо – это невкусно". Как правило, так говорят те, кто не умеет правильно выбирать авокадо, или, как его еще называют, персею американскую
  
Парфе из куриной печенки
В общем и целом куриное парфе – тот же паштет, только с невиданной ранее детализацией. Если существует грань, которая отделяет простое деревенское блюдо от такого, которое не стыдно подать на званом ужине, то она проходит между паштетом и этим парфе
Картофельная запеканка с сыром мюнстер
Мюнстер - сыр с красной плесенью, который готовят из коровьего молока на сыроварнях восточных склонов Вогезов в Альзасе. Запеканка с сыром - простой, но выигрышный рецепт: не требует много времени и вкусно
  
3 причины готовить на чугунной сковороде
Самый лучший плов получается в чугунном казане, а самая вкусная картошка – на чугунной сковороде. Почему? Вот три причины выбрать именно чугунную сковородку для своей кухни


Фаршированный перец из духовки
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
У перца срезать верхушку и удалить семена, толстые прожилки. В миску положить фарш. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Чеснок измельчить и положить в миску. Зелень укропа измельчить и добавить в фарш. Положить рис. Вбить яйцо. Добавить сметану.
Весь текст
Подписаться
Крем-суп из шпината с креветками
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Абсолютно весенний суп! И по цвету, и по составу, и по легкости. Шпинат вообще очень полезная штука! А про креветки вообще долго разглагольствовать не нужно. Правда, как раз их можно вообще из рецепта убрать или заменить крутонами, или пирожками с сыром. Выбирайте ваш вариант и наслаждайтесь!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное