Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Жареная курица в панировке



Жареная курица в панировке
Вероятно, один из лучших и быстрых способов утолить голод после тяжелого рабочего дня. Нежное куриное филе в хрустящей панировке и пара капель лимона – прекрасный легкий ужин. Лучший гарнир – всем знакомый салат из огурцов и помидоров
  
Тальятелле с бычьими хвостами
Будем тушить бычий хвост с черешковым сельдереем, петрушкой, консервированными помидорами, вином. Это основные ингредиенты блюда. Вся процедура займёт более 3-х часов. Так что здесь придётся основательно запастись терпением
Конфеты "Моцарт"
Символом Австрии являются конфеты "Моцарт" или "Моцаровские шарики". Их создал зальцбургский кондитер Пауль Фюрст через 100 лет после того, как Вольфганг Амадей Моцарт был признан выдающимся композитором
  
Сырник польский
Муку вымешать с порошком к выпечке и растереть с маргарином. Желток и яйца взбить с сахаром добавить к муке, замесить тесто, поставить на несколько часиков в холодильник. Изюм и курагу залить на 10 минут


Фарфалле с овощами, песто и творогом
Из рассылки «Рецепты из заграницы»
Давным-давно прошли те времена, когда мы ели макароны с кетчупом, действо, которое итальянцы считают настоящим святотатством. Походы в итальянские рестораны и путешествия в Италию познакомили нас с настоящей пастой, и что еще главнее - с соусами, которые и делают из обычных макарон эти вкуснейшие блюда.
Весь текст
Подписаться
Чай с чабрецом
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Чабрец - совершенно потрясающая травка, которую мы еще знаем под названием тимьян. Просто так сложилось, что при упоминании рецепта чая, говорят именно "чай с чабрецом" (хотя в рецептах других блюд в основном используется слово тимьян).
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное