Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Для чего нужен блендер?



Для чего нужен блендер?
Вы любите готовить и часами находитесь на кухне? Хорошо, если у вас есть на это свободное время. А если нет? Знаете ли вы, что есть такой прибор – блендер, который может существенно облегчить жизнь хозяйки и свести время пребывания на кухне к минимуму?
  
Суп "Харчо"
Вариантов харчо, конечно же, великое множество. Я данный рецепт подглядела в горячо мной любимой Книге Гастронома "Кавказская домашняя кухня", внесла некоторые модификации и вуаля! Не самый для нас традиционный в приготовлении суп.
Тарталетки с печеночным муссом
Использовать желательно маленькие тарталетки. Можно вместо черри взять обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные. Получается около 40 небольших тарталеток из указанного количества ингредиентов
  
Фаршированные перцы с томатами
В фарш перемолоть одну луковицу, добавить сухари, яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. При желании в фарш можно добавить 50 г отваренного риса. Перцы вымыть и очистить от внутренностей. Нафаршировать каждый перчик


Принцип ризотто
Из рассылки «Аргументы и Факты - статьи и комментарии»
Есть два привычных способа приготовления риса: варка в воде или на пару. Ризотто, вопреки расхожему мнению, – это не рисовая каша и не разновидность плова, а третий способ термической обработки риса.
Весь текст
Подписаться
Кольца из лосося паровые с кабачком
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Это блюдо диетическое, с натуральным вкусом. Очень диетическое, что и требуется мне после курорта, потому что курортные килограммы налипли на мой замечательный организм и надо что-то с этим делать!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное