Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Чем накормить нежданных гостей?



Чем накормить нежданных гостей?
На пороге маячит ваша подружка или приятель мужа, а вы только что вымыли тарелки, из которых съели последние котлеты, запили чаем последний кусочек домашнего пирога. Ситуация, конечно, неприятная, но поправимая.
  
Самый легкий ягодный пирог
Тирольский пирог - Золушка в кулинарном мире. Старинный рецепт бедной крестьянской семьи, распространенный на весь мир благодаря австрийскому императору, без труда заработал сотни тысяч поклонников.
Сковорода для блинов
В магазинах можно встретить целые ряды сковородок, и все они будут называться блинными. Как выбрать ту сковороду, которая подойдет вам, прослужит долго и будет радовать в процессе приготовления блинчиков.
  
Утиное филе с соусом и лисичками
Лисички промываем под холодной водой от земли. Стараемся это сделать быстро, иначе грибы размякнут. Вымытое и обсушенное бумажным полотенцем утиное филе солим и перчим с двух сторон.


Кижуч, запеченный в восточном соусе
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
По такому рецепту можно приготовить любую красную рыбку - семгу, форель и т. п. Рыба, маринованная в восточном соусе получается невероятно ароматной и очень нежной, с превосходным восточным вкусом!
Весь текст
Подписаться
Нью-Йоркский чизкейк
Из рассылки «Изюминки»
Детище американской и европейской кухонь носит название чизкейк. Считается, что самый первый чизкейк был изготовлен в Древней Греции. По сути, это творожный или сырный десерт. Существует множество вариаций чизкейка - от запеканки до пирожного суфле.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное