Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить молодой картофель



Как приготовить молодой картофель
Среди всего огромного многообразия свежих летних овощей особой любовью и популярностью пользуется молодой картофель. Сочные, нежные, покрытые тонкой кожицей ранние клубни картошки одинаково вкусны и в горячих, и в холодных блюдах
  
Баклажанная икра
Рецептов этой исконно русской закуски великое множество. Я предлагаю вам мой любимый вариант, очень не жирный, при этом большинство овощей не сырые, а запеченные. Икра прекрасна как гарнир к диетическим отварным мясу и рыбе
Перцы, фаршированные сыром
Перво-наперво разрежьте перцы вдоль на две части и удалите семена с мембранами. Временно отложите их в сторону, теперь займемся начинкой. Добавьте к творожному сыру давленый чеснок, мелко нарезанный шнитт-лук или петрушку
  
Яблоки, фаршированные творогом и орехами
Творог положить в миску, добавить сметану. Вбить яйцо. Всыпать сахарную пудру. Положить подготовленный изюм. Массу хорошенько перемешать. С яблок срезать крышку, удалить часть мякоти и семена


Тефтели в томате
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук или головку натертого репчатого лука и все это хорошо перемешать. Затем разделать из фарша шарики весом 20-30 г каждый, обвалять их в муке и со всех сторон обжарить в масле на разогретой сковороде.
Весь текст
Подписаться
Пирог с абрикосами
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Белки отделить от желтков. Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром до кремообразной консистенции, добавить по одному желтки, сок половины лимона. Смешать муку и разрыхлитель, просеять и добавить в тесто.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное