Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как заморозить белые грибы?



Как заморозить белые грибы?
Белые грибы хороши в любом виде. Их сушат и маринуют, закатывают в банки жареными и, конечно же, замораживают. Замороженные грибы используют для приготовления ароматных супов и жаркого, пирогов и грибной икры
  
Банановый татэн
Простенький, но невозможно вкусный пирог с бананами в имбирной карамели. Рекомендую тем, кто еще никогда не готовил перевертышей, начать с этого. А есть такие?
Телятина с чесноком
Моем телятину и промакиваем ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Солим и перчим со всех сторон. Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны
  
Фруктовый салат "Осенний бриз"
Апельсин очистить от кожуры и белой прослойки, нарезать кубиками. У яблок удалить семенную коробку, нарезать кубиками. В салатник положить кубики апельсина и яблок. Персики нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам


Бурек по-сербски
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Делаем тесто: смешиваем муку, соль и воду, вымешиваем. Дать тесту отлежаться минут 30. Делим тесто на 4 части, каждую скатываем в шар, который поливаем растительным маслом и делаем лепешку. Складываем лепешки друг на друга и оставляем еще минут на 20.
Весь текст
Подписаться
Грудка утки в сливовом соусе
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Утиную грудку положить на сухую сковороду и обжаривать - сначала с одной стороны. Затем с другой. В сотейнике растопить сливочное масло, положить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить до прозрачности.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное