Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Кукурузный суп с беконом



Кукурузный суп с беконом
Сытное, согревающее первое блюдо непременно должно быть на нашем столе хотя бы два раза в неделю. Всевозможные сборные супы прекрасны, но часто отнимают слишком много времени. Кукурузный суп не такой
  
Пирожное картошка
Если пирожные будут кушать детки, коньяк не добавляем. За 2-3 часа до начала приготовления сливочное масло необходимо достать из холодильника, чтобы оно стало абсолютно мягким. Сухари ломаем на кусочки и складируем в блендер
Фокачча с розмарином
Эта замечательная лепешка, ароматная, с золотистой корочкой и пористым мякишем, может выполнять роль хлеба, а может стать обедом сама по себе. Считается, что единственная допустимая добавка к генуэзской фокачче – это лук
  
Как сделать ликер?
Как только я впервые попробовала ликер, мне захотелось его сделать самой. В те времена, когда мои эксперименты только начинались, ликеров не было в свободной продаже, вот и пришлось искать варианты, как сделать ликер дома


Пирог с яблоками и смородиной
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем растопленное масло, остальные ингредиенты, замешиваем тесто. Тесто должно быть не слишком крутое, так пирог получится более нежным. В тоже время тесто не должно липнуть к рукам и рабочей поверхности.
Весь текст
Подписаться
Картофельные котлеты с грибами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Картофель сварить, остудить, очистить и размять в пюре. Добавить яйцо. Массу посолить, поперчить и перемешать. Шампиньоны и репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности в растительном масле.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное