Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Гречневая каша с грибами



Гречневая каша с грибами
Сварить гречку дело нехитрое: залей водой да вари, только не обижайся потом, что результат получился блеклым и безвкусным, как в больничной столовой. Правильная, добротная гречневая каша – дело серьезное, это вещь в себе и без малого венец всей русской кухни
  
Оленина с белыми грибами
Мясо северного оленя мягкое, сочное и очень вкусное. Вкусное без каких-либо добавок, но с белыми грибами получается законченное красивое блюдо. Грибы лучше не мельчить, а нарезать кусочками такого же размера, что и мясо
Перчики фаршированные
Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать. Перчики вымыть и вынуть серединки. Нафаршировать перчики
  
Творожные биточки с капустой
Капусту нарезать небольшим кубиком и отварить до мягкости в подсоленной воде. Творог положить в миску. Добавить отваренную, чуток охлажденную капусту. Положить обжаренный репчатый лук. Добавить тертый сыр


Маффины на йогурте с клюквой
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Маффины на йогурте с добавлением крахмала получатся легкие и воздушные. Вкрапления ягод клюквы придадут интересную кислинку.
Весь текст
Подписаться
Цветная капуста с семенами тмина и йогуртом
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Это блюдо из моих самых любимых на скорую руку из цветной капусты. Вы запекаете ее с оливковым маслом, целыми семенами тмина, солью и черным перцем, аромат в квартире такой, что вы обязательно откроете духовку, чтобы украсть кусочек, даже самые ярые анти-вегетарианцы не устаят.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное