Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Кабачковая икра



Кабачковая икра
Всем знакомая с детства закуска. И от этого факта она не становится менее любимой нами. Я вам предлагаю свой вариант. Ведь куда приятней кушать домашнюю икорку, чем из магазина с консервантами!
  
Запеченная тыква с брынзой
Тыкву помыть и разрезать на несколько частей,почистить от семян и отварить в подсоленной воде до мягкости. Тыкву откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода,остудить и очистить от кожуры
Капкейки с клубникой
В миске смешать оба вида муки. Всыпать в смесь муки мак, перемешать. В чаше миксера взбить сливочное масло до однородного состояния. Всыпать сахарный песок, взбить до однородной массы. Добавить ванильный экстракт
  
Ньокки с соусом из горгонзолы
У горгонзолы настолько яркий сливочно-грибной вкус, что из неё за несколько минут можно приготовить вкуснейший соус к пасте или ньоккам. Мне больше нравится смешивать сырный соус с горячими, только что выловленными из кастрюли картофельными ньокками


Мидии с острым соусом
Из рассылки «Рецепты из заграницы»
Этот рецепт для любителей морепродуктов. Пряные мидии в пикантном соусе с оттенком вкуса красного стручкового перца.
Весь текст
Подписаться
Сом жареный в панировке с рисом
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Рыбное филе порезать ломтиками и сбрызнуть соком половинки лимона. Посолить и поперчить. В одной миске взбить яйцо и немного посолить, в другую миску насыпать сухари. Окунуть кусочки рыбы в яйцо и обвалять в сухарях.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное