Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Запеченный сыр фета



Картофельно-рыбные котлетки
Для этих котлет подойдет любая рыба белых сортов. Например: хек, треска, минтай, камбала, палтус, гренадер и т.д. Я выбрала хек. Рыбу предпочитаю покупать тушками, а уж потом делать из нее филе
  
Гороховый суп
Сразу скажу, я не очень люблю варить гороховый суп на ребрах, потому как мне потом лень расковыривать их. В моем варианте прожаренный окорок дает почти тот же эффект, а готовить проще. Суп получается такой же ароматный, с насыщенным вкусом
Запеченный сыр фета
Каждому ведь известно, что в сочетании с медом и орехами любой сыр радикально меняется, причем в лучшую сторону, так отчего же не проверить эту аксиому и с запеченной фетой?
  
Кексы морковники
В миске смешать сахар, муку, соль, разрыхлитель и овсяные хлопья. В другой миске смешать яйца, растительное масло, сметану. Добавить тертую морковь. И смешать все в большой миске


Как приготовить свежих раков?
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
Прежде всего, надо знать, как выбрать хороших раков. Дело в том, что зная, как приготовить свежих раков, не всегда можно получить действительно вкусное блюдо. Все зависит от того, насколько свежий исходный продукт перед вами. Если вы сами ловили раков, то вы можете быть уверены в их качестве.
Весь текст
Подписаться
Бараньи ребрышки, запеченные с овощами и фруктами
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Делается все очень просто, и получается очень вкусно. Если ребра жирные, то чтобы было вкуснее, их лучше замариновать, Картошку чистим, смазываем подсолнечным маслом и натираем солью, так же поступаем с другими овощами.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное