Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Самые бесполезные кухонные приборы



Самые бесполезные кухонные приборы
Кухонные гаджеты намного облегчают нашу жизнь. Однако среди них встречаются экземпляры, глядя на которые возникает вопрос: зачем они нужны? Наверняка у каждого имеется история о какой-нибудь ненужной вещи, которая была подарена в порыве энтузиазма и неземной любви
  
Волованы с парфе из куриной печенки
Из куриной печенки можно приготовить не только паштет, но и парфе. В отличие от паштета, консистенция парфе более воздушная. Поэтому для подачи лучше использовать корзиночки или, как я, волованы из слоеного теста
Миндально-апельсиновый пирог
Даже сейчас, когда апельсины-мандарины доступны круглый год, цитрусово-пряные ароматы, витающие по дому, напоминают о приближении Рождества. Очень ароматный, рассыпчатый пирог, долго на столе не задержится
  
Ролл с ветчиной
В общем-то, как и в случае с роллом с рыбой, можно определенно сказать все тоже самое. Очень удобно, вкусно и красиво! Можно сделать за сутки и подать на стол, только порезав. Красота!


Грибной суп
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Грибы положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить температуру и варить бульон до мягкости грибов. Когда бульон будет готов, грибы вытащить из кастрюли. Морковь натереть и обжарить на растительном масле.
Весь текст
Подписаться
Фасолевый салат с солеными огурцами
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Отвариваем фасоль. Желательно ее не превратить в кашу, что мне удается нечасто. Еще чаще я ухитряюсь ее недоварить. Не забываем фасоль посолить (99% я про это забываю, прочитала где-то, что если ее посолить в самом начале, то ничего хорошего не получится).
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное