Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Пожалуйста, ответьте на вопрос нашей анкеты:
Где Вы живете:

  Все выпуски  

Самые бесполезные кухонные приборы



Самые бесполезные кухонные приборы
Кухонные гаджеты намного облегчают нашу жизнь. Однако среди них встречаются экземпляры, глядя на которые возникает вопрос: зачем они нужны? Наверняка у каждого имеется история о какой-нибудь ненужной вещи, которая была подарена в порыве энтузиазма и неземной любви
  
Волованы с парфе из куриной печенки
Из куриной печенки можно приготовить не только паштет, но и парфе. В отличие от паштета, консистенция парфе более воздушная. Поэтому для подачи лучше использовать корзиночки или, как я, волованы из слоеного теста
Миндально-апельсиновый пирог
Даже сейчас, когда апельсины-мандарины доступны круглый год, цитрусово-пряные ароматы, витающие по дому, напоминают о приближении Рождества. Очень ароматный, рассыпчатый пирог, долго на столе не задержится
  
Ролл с ветчиной
В общем-то, как и в случае с роллом с рыбой, можно определенно сказать все тоже самое. Очень удобно, вкусно и красиво! Можно сделать за сутки и подать на стол, только порезав. Красота!


Грибной суп
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Грибы положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить температуру и варить бульон до мягкости грибов. Когда бульон будет готов, грибы вытащить из кастрюли. Морковь натереть и обжарить на растительном масле.
Весь текст
Подписаться
Фасолевый салат с солеными огурцами
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Отвариваем фасоль. Желательно ее не превратить в кашу, что мне удается нечасто. Еще чаще я ухитряюсь ее недоварить. Не забываем фасоль посолить (99% я про это забываю, прочитала где-то, что если ее посолить в самом начале, то ничего хорошего не получится).
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное