Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Тарт татен с яблоками



Тарт татен с яблоками
Наверное, все знают легенду о том, как одна из сестер Татен, державших гостиницу в небольшом городке к югу от Парижа, по оплошности или недосмотру сгубила начинку для яблочного пирога и, спасая блюдо, накрыла его тестом и отправила в печь
  
Сладкие роллы из блинчиков с фруктами
Основа необычного десерта – тонкие сладкие блинчики. Они идеально сочетаются с творожком и фруктами, а также очень быстро готовятся. Блинное тесто я предлагаю сделать двух видов – обычное и с добавлением какао
Сметанный кекс с клюквой и маком
Яйца разбить в миску. Всыпать сахарный песок. Влить ванильный экстракт. Все взбить с помощью миксера. Влить растительное масло. Добавить сметану. Положить соду. Всыпать муку. Добавить мак, перемешать
  
Творожок с бананом и малиной
Размороженную малину вместе с соком засыпаем мелким сахаром. Перемешиваем, даем постоять. В блендер кидаем банан. Туда же отправляем творог и йогурт. Пробиваем до однородного состояния


Перцы фаршированные по-итальянски
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Очень вкусные перчики с пикантным вкусом. Необычная начинка, готовятся всего за 40 минут, съедаются ещё быстрее.
Весь текст
Подписаться
Рыбные котлеты с кабачковым пюре
Из рассылки «Рецепты из заграницы»
Очистить и нарезать чеснок и выложить жариться на сковородку с небольшим количеством масла. Очистить и нарезать морковь и лук-порей и добавить к чесноку. Добавить столовую ложку мелко нарезанной петрушки, половину карри и немного тертого имбиря.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное