Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Утренние криспы



Утренние криспы
Это заготовка для тех, кто следит за своей фигурой, но все-таки любит вкусно позавтракать или перекусить. Чудесные хрустящие криспы, состоящие только из полезных ингредиентов, готовятся без жира и яиц
  
Слойки с курагой
Слоёное тесто разморозить. Курагу размочить в кипятке. Пропустить через мясорубку. Добавить сахар. Хорошо перемешать. Тесто раскатать и нарезать треугольниками. Намазать начинкой и свернуть рулетом
Рисовая каша с хурмой
Хурму нарезать на ломтики, уложить их в форму для запекания, сверху положить мёд. Поставить на 25 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Рис насыпать в чашку и залить кипятком, чтобы жидкость была выше риса на 2 сантиметра
  
Фаршированные яйца с копченой рыбой
Редкое застолье в нашей стране обходится без фаршированных яиц. Потому как очень удобная порционная закуска. Я предлагаю вам вариант с рыбой. Я выбрала для данного рецепта горбушу, но подойдет любая красная рыба горячего копчения


Пончики творожные
Из рассылки «Кот и Кит - все о детях для родителей»
Сегодня вместо традиционных сырников приготовим творожные пончики. Идея та же, а выглядит по-новому.
Весь текст
Подписаться
Кролик, тушеный в сметане
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Затем кролика вытащить из воды, просушить. В сковороде с толстым дном разогреть смесь сливочного и растительного масла. Положить кусочки кролика. Репчатый лук нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до золотистого цвета.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное