Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Шоколадный пирог с грецким орехом



Шоколадный пирог с грецким орехом
Аромат шоколада и тонкий ореховый вкус - звучит заманчиво, правда? Казалось бы, все просто, но так вкусно! А если добавить чашечку ароматного капучино, закрыть глаза, то точно почувствуешь себя где-нибудь в венецианском кафе...
  
Палтус с соусом из сладкого перца
Палтуса посолить и поперчить по вкусу. В миску положить мед. Добавить сок лимона. Влить вино. Добавить рыбный соус, перемешать. Филе рыбы положить на противень, полить маринадом. Посыпать рыбу тертой цедрой лимона
Норвежский салат с сельдью
Лук порезать небольшими кубиками. Нагреть сковороду на слабом огне, слегка смазать растительным маслом и постоянно помешивая довести лук до мягкости и прозрачности. Яйца перемешать с винным уксусом и вылить в размягченный лук
  
Закуска из яичных блинчиков и форели
В миску разбить яйца, взбить венчиком. Добавить муку. Зелень мелко нарезать и положить в тесто. Перец мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Сыр натереть на мелкой терке и положить в миску, перемешать


Печенье Сердечный земелах
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Земелах – восточная сладость, пользующаяся большой популярностью во всем мире. И не зря, ведь печенье наполнено пряным ароматом корицы, хрустящее, вкусное. А готовить его проще простого, да и все ингредиенты для его приготовления обычно всегда есть дома.
Весь текст
Подписаться
Жареная треска с соусом чили
Из рассылки «Рецепты из заграницы»
Чистим персики и картофель и режем их на тонкие ломтики. Кладем несколько ломтиков картофеля в тарелку и приправляем оливковым маслом, солью и перцем. Кладем ломтики персика сверху и накрываем опять ломтиками картофеля.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное