Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Картофель дофинуа



Картофель дофинуа
Картофель дофинуа - это по сути запеченный в духовке картофель в сливках. Именуется он так по названию местности, естественно во Франции. Это блюдо еще иногда называют картофельный гратен, из-за способа приготовления (запекание до румяной корочки)
  
Форель припущенная с овощным пюре
Легкое и в приготовлении и в восприятии блюдо из ароматной форели и сезонных овощей. Сегодня в качестве гарнира мы используем морковь, перец и тыкву. Добавьте немного солнышка в свою жизнь! Приятного аппетита!
Лепешки на кефире
У нас очень много общего с хоббитами - мы такие же хозяйственные и также любим вкусно перекусить. Поэтому мы не могли оставить без внимания выход нового фильма "Хоббит" и предлагаем вам самый хоббитовский рецепт
  
Зелёное масло
Позитивное душистое зеленое масло придется по вкусу каждому, да и в хозяйстве и готовке ой как пригодится. Ведь область его применения просто безгранична. Зеленое масло применяем везде – с пельменями, с хлебом, с картошкой


Крылышки в горчичном соусе
Из рассылки «Рецепты из заграницы»
В глубокой тарелке смешайте горчицу с 1-2 ложками уксуса и 5-6 ложками оливкового масла. Добавьте куриные крылышки, посолите. Выложите крылышки в форму для запекания и запекайте в духовке при температуре 220 градусов в течение 15 минут.
Весь текст
Подписаться
Маринованная капуста с морковью и чесноком
Из рассылки «Заметки домашнего повара»
Капусту почистить, вырезать кочерыжку и порезать крупными кусками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок также очистить и пропустить через пресс. Выложить в большую глубокую кастрюлю слоями – капусту, морковь, чеснок, душистый перец, тмин.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное