Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как придумали селедку под шубой



Как придумали селедку под шубой
Селедка под шубой — легендарное новогоднее блюдо с политическим подтекстом. Оно появилось в переломном 1918 году и примирило пролетариат с крестьянством. Кстати, мало кто знает, что "шуба" — это аббревиатура. По крайней мере, если верить народной легенде
  
Гужеры с начинкой
Гужеры - это заварные булочки с различными добавками. А решила приготовить для гужеров начинку из сливочного крема с подкопчённой семгой и огурцом. Получилась закуска, которая не только хорошо смотрится на столе, но и просто вкусно
Ароматный лимонник
Лимонник - это настоящий праздник детства! Когда квартира наполнялась чудеснейшим ароматом лимонной начинки пирога из духовки... Не передать эти ощущения! Самое сложное было дождаться, когда он остынет
  
Салат с нутом и маринованным луком
Горох нут залить холодной водой и оставить на 12 часов. Слить с гороха воду, залить чистой водой (примерно 2 литра) и варить нут до готовности. Когда нут станет мягким, добавить соль и проварить еще 10 минут


Паштет из куриной печени с яйцами
Из рассылки «Хорошая кухня»
Паштет с сильным ароматом жареного лука. С приятными вкраплениями кусочков яйца. Чем больше положить в паштет сливочного масла, тем больше нежным и тающим будет вкус.
Весь текст
Подписаться
Маффины "Столичные штучки из Берлина"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Выпечка по-быстрому - 15 минут мешаем, в формы - и 15 минут выпекаем! Рецепт нашла в немецкой кулинарной книжке, где только рецепты маффинов - выбрала этот и не пожалела.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное