Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Морковный салат с кунжутом



Морковный салат с кунжутом
Кунжут сочетается практически со всеми продуктами — мясом и рыбой, бобовыми и крупами, овощами и фруктами. Без лишних усилий кунжут станет желанным ингредиентом в салатах, придав им нежный ореховый вкус
  
Суп с рыбой и морепродуктами
Буйабес - это традиционный суп бедных рыбаков, напоминающий принципом варки нашу уху, только с добавлением множества овощей. С годами марсельский Буйабес стал знаменит во всем мире и усовершенствован в дорогостоящий прекраснейший рыбный суп
Стейк Нью-Йорк
В приготовлении стейка Нью-Йорк есть свои особенности. Он немного отличается от Рибай-стейка, который всегда мягкий, нежный и сочный. Если Нью-Йорк немного передержать, он будет суховатым. Поэтому лучше всего его готовить с кровью
  
Ленивые голубцы
Я очень люблю голубцы, но мысль, что надо возиться с капустными листьями, тут же эту мою любовь к ним уменьшает как-то значительно. Да и факт, что дочь все равно съест содержимое, а капустный лист отложит в сторону. Так стоит ли капустный лист выделки?!


Пышные оладьи на кефире
Из рассылки «Новые рецепты от Мой рецептик.ru»
Оладьи на кефире – отличный способ начать субботнее или воскресное утро. Такие нежные, мягкие, пышные и пористые, эти оладушки можно подать и со сметаной, и с медом, и с киселем – на ваш вкус…
Весь текст
Подписаться
Шампиньоны фаршированные запеченные
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Шляпки шампиньонов очистить, ножки отрезать. Шляпки посолить, поперчить, оставить мариноваться. Нарезать мелко лук и ножки грибов. Обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить сливки и слайс сыра.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное