Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Грузинские соусы. Как готовить?



Грузинские соусы. Как готовить?
Любая страна может похвастаться своим "фирменным" соусом, например, широко известен французский майонез. Грузинская кухня славится необыкновенно вкусными и своеобразными соусами, поговорим же о них
  
Говядина, тушенная в пиве
Для тех, кто новомодным изыскам предпочитает добротное домашнее рагу, мы приготовили отдельный сюрприз. Мясо, тушенное в пиве, — это невероятно вкусно и к тому же очень по-мужски!
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи - выход из положения для тех, кто не любят печень в "чистом" тушеном или жареном виде. А кушать ее полезно. Поэтому предлагаю вам такой вариант. В моем детстве сработало, я только так печенку и ела. Мне нравится этот рецепт тем, что он секундный
  
Баклажаны с чермулой, булгуром и йогуртом
Очередной овощной рецепт от Йотама Оттоленги – на сей раз из книжки Jerusalem – и снова попадание в десятку. Запеченные баклажаны, текстуру которых оттеняет булгур, а пряную пикантность – йогурт, великолепны как в качестве основного блюда, так и закуски


Творожные палочки с орешками
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Очень вкусное и простое в приготовлении творожное печенье с орешками. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой. Добавить яйцо, творог, муку, перемешать. Замесить не очень тугое тесто.
Весь текст
Подписаться
Сало с черным перцем
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Сало можно готовить разными способами. Мне нравится способ, когда сало варится в луковой шелухе, готовится в виде рулета или солится вперемежку с чесноком и солью в банке. Но больше всего я люблю сало, соленое с чесноком и перцем. Оно получается такое ароматное, с красивым срезом и неповторимым вкусом.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное