Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Шоколадные блины и другие идеи



Солянку по-монастырски заказывали
Вариантов приготовления монастырской солянки огромное количество, всё зависит от того, что у вас в данный момент в наличии. Предлагаю более-менее классический рецепт.
  
Шоколадные блины и другие идеи
Из всех мучных изделий блины считаются самыми экономичными. Рецептов блинов существует множество, и у каждой хозяйки, конечно же, есть свой фирменный.
Картофельные оладьи с рыбой и сметаной
Классический скандинавский и северо-европейский способ подачи картошки. Похож на наши драники, но отличаются некоторые принципы в приготовлении. И размер конечно.
  
Запеченная свинина поданная с сальсой из киви
Пока еще холодно, до пикников и шашлыков на природе еще далеко, но можно пока потренироваться и выбрать вкусный маринад для мяса, замариновать мясо, запечь в духовке и вот он… пикник на диване!


Торт из черемуховой муки
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Черемуховая мука - уникальный экологический продукт. Она придает выпечке бесподобный ореховый вкус, но что еще более актуально - ее калорийность в три раза меньше обычной муки. И еще из черемуховой муки получаются замечательные полезнае торты.
Весь текст
Подписаться
Домашние пирожки
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Приготовить закваску: в небольшой миске соединить 1 ч.л. муки (с горкой), ¼ стакана теплого молока, 0,5 ч.л. сахара и дрожжи. Перемешать до однородности и поставить в теплое место подходить примерно на 15 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное