Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Оливье классический



Ризотто средиземноморское
Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте рис, влейте бульон и тушите до полу готовности. Брокколи разделите на соцветия и 8 минут варите в подсоленной воде.
  
Оливье классический
Я не утверждаю, что это именно тот рецепт, который готовил знаменитый Оливье. Но мы постарались приблизить рецепт и адаптировать его к современной кухне.
Диетический салат
За счет добавления большого количества овощей салат получается по-весеннему свежим, ярким и очень аппетитным. И конечно же полезным.
  
Куриный суп с овощами и лапшой
Это очень легкий суп. Без картошки и пассеровки. Только свежие морковь и сельдерей. Луковицу используем только при варке бульона. Если вы на диете, уберите лапшу.


Творожные палочки с орешками
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Очень вкусное и простое в приготовлении творожное печенье с орешками.Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарнойпудрой. Добавить яйцо, творог, муку, перемешать. Замесить не очень тугое тесто.
Весь текст
Подписаться
Фокачча с розмарином
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Одно из воспоминаний, которые я привез из Лигурии – умопомрачительный запах, доносящийся по утрам из распахнутых дверей пекарен, на прилавках которых, на самом видном месте, разложена фокачча.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное