Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Томатный суп с фасолью



Мясо по-французски
Любите мясо по-французски и часто готовите его для семьи? Между тем блюдо с непривлекательным внешним видом и сомнительными питательными свойствами не имеет ничего общего с французской кухней.
  
Пылающие яблоки
Предлагаю яблоки фламбе. Это такой способ готовки в пламени горящего алкоголя. Если друзей немного, и все они умещаются на кухне, то вкусное угощение можно совместить с эффектным огненным шоу.
Томатный суп с фасолью
Постящимся посвящается. Или вегетарианцам. Суп абсолютно овощной и очень быстрый в приготовлении. При этом он чудесный, согревающий и очень домашний. Буквально 20 минут максимум.
  
Запеченные баклажаны
В Италии, где баклажаны запекают таким образом испокон веков, существует множество вариаций этого рецепта, но сегодня мы пойдем другим путем, наиболее простым и классическим.


Салат из стручковой фасоли и свежих овощей
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
В приготовлении любого блюда из стручковой фасоли есть один важный момент. Нужно так подготовить фасоль, чтобы она не потеряла свой яркий цвет, не потемнела, и при этом сохранила форму, но стала слегка мягковатой.
Весь текст
Подписаться
Грушевый компот
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Замечательный летний компот, который понравится как детям, так и взрослым. Ароматные груши в сочетании с потрясающими специями и цитрусовыми - что может быть лучше?
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное