Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Сациви из баклажанов



Зеленый салат с черемшой
Еще не везде сошел снег, а черемша уже выбивает первые росточки – тонкие, нежные, похожие на стрелки чеснока. Пока не развернулись листья, в черемше самый большой запас витаминов, и нужно не упустить момент, делать из нее разные салаты
  
Сациви из баклажанов
Нежная, ароматная мякоть баклажанов с густым ореховым соусом – достаточно легкая трапеза, так что рассчитывайте на целый баклажан в качестве порции основного блюда (или разделите его с кем-то еще, если за баклажанами последует горячее)
Овощи по-китайски
Овощи в китайском стиле это быстрый несложный рецепт в порционной упаковке. Одинаково подойдет как основное блюдо для вегетарианцев или как гарнир к мясу для остальных
  
Баранина с кускусом и овощами
Кускус с бараниной — классическое сочетание родом из ближневосточной кухни. Обилие специй с яркими вкусами нейтрализует "бараний дух" и заставляет попросить добавки


Куриные грудки в острой глазури
Из рассылки «Хорошая кухня»
Мясо мягкое, но не такое сочное, как когда оно тушится в соусе. Оно достаточно плотное, но совсем не волокнистое. Снаружи мясо покрыто вкуснющей островато-щипучей корочкой. Сладости мёда совсем не чувствуется, но он уравновешивает кислый вкус лимона
Весь текст
Подписаться
Стейк с ароматным маслом
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Ароматное масло кулинары по всему миру используют в приготовлении блюд из мяса и рыбы. Мы с вами в данном случае сделаем с ним стейк. Помним, что качество стейка напрямую зависит от качества мяса. Я подаю такой стейк с рукколой, так как это идеальное сочетание.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное