Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Домашняя буженина



Домашняя буженина
Принцип приготовления буженины очевиден до банальности – мясо натирается специями и запекается одним куском. На этот раз я не стал экспериментировать с вакуумом и низкотемпературным запеканием, а приготовил буженину по самому простому рецепту
  
Постная коврижка с медом и орехами
А вот и сладости для тех, кто постится. Я совсем не ожидала, что постная выпечка может быть такой вкусной! но вчера моя подруга, которая всегда соблюдает пост, настоятельно мне рекомендовала эту коврижку
Спагетти карбонара
Как утверждает настоящий итальянский шеф Пьетро Ронгони, классическая паста карбонара готовится без сливок, только с желтками. Впрочем, справедливости ради признаем, что итальянские угольщики ели так пасту скорее по необходимости
  
Овсяное печенье
В сухую сковороду насыпать овсяные хлопья и поставить на слабый огонь. Постоянно помешивать в течение 10 минут, пока не появится выраженный запах хлопьев. Остудить хлопья, насыпать в кулек и размять скалкой, до состояния муки


Салат из черемши и кукурузы
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Из побегов молодой черемши можно приготовить много всего интересного и вкусного: супы и рагу, соусы и дипы, запеканки, начинку для закрытых и открытых пирогов. Но самыми вкусными и полезными получаются зеленые салаты с черемшой.
Весь текст
Подписаться
Постный пирог с сухофруктами
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Такой пирог думаю пригодится тем людям, которые соблюдают пост. Да и не в пост можно тоже испечь, чтобы не отягощать себя лишними калориями. Попробуйте.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное