Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить азу по-татарски?



Как приготовить азу по-татарски?
В Казани не бывал, признаюсь честно. Но кухню национальную татарскую люблю – нравится. Сытная, вкусная, и по-настоящему мужская. Поесть так поесть!
  
Cалат с огурцом и редиской
Я решила поделиться с вами еще одним весенним салатом. Да, опять элементарный. Но разве поговорку про гениальное кто-то отменял? Я при вкусе этого салата как будто загородом оказываюсь, на даче
Суп с щавелем
Мясо промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности 1-2 часа, постоянно снимая образующуюся пену. Готовый бульон должен быть прозрачным. Щавель промыть, ошпарить кипятком и довольно мелко порезать
  
Куриный фарш с овощами
Вкусное, ароматное, сытное и главное быстрое блюдо для всей семьи, которое можно приготовить на обед или ужин. Идеальный рецепт для приготовления в мультиварке или на сковороде. Фарш можно использовать любой, результат будет на высоте


Перловка с грибами
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Перловку замочить в холодной воде на 1 час. Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг. Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать. Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут.
Весь текст
Подписаться
Овощная запеканка "Вегетарианка"
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Количество ингредиентов по вкусу: картофель, морковь, лук репчатый, кабачки, помидоры, баклажаны, сладкий перец, чеснок, постный майонез.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное