Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пасхальный венок



Пасхальный венок
Пасхальный венок – для многих этот вид выпечки достаточно экзотический или скорее не привычный. А все потому, что из года в год в каждой семье традиционно на столе появлялся в светлый день воскресения Христа кулич
  
Винегрет старорусский
Если вы поститесь, можете из заправки исключить желтки.И сразу оговорюсь - мне не нравится метод перемешивания свеклы с растительным маслом, чтобы она не окрашивала собой овощи - он абсолютно не имеет смысла! В старину так не делали
Бабушкин кулич
Сколько бы ни стояло на прилавке готовых куличей, ни один из них не подарит ощущения настоящего праздника, когда в доме пахнет горячей сдобой и специями
  
Салат с салями и клубничной заправкой
Соедините в блендере клубнику, масло и бальзамический уксус, приправьте солью, перцем, а если клубника не очень сладкая – добавьте еще немного сахара.


Печенье овсяное
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Предлагаем вашему вниманию очень вкусное овсяное печенье, на приготовление которого требуется всего 20 минут. Безумный аромат и вкус данного печенья порадуют любого сладкоежку, а кроме того такое печенье может долго храниться - значит его можно приготовить впрок.
Весь текст
Подписаться
Овощной салат в сырной корзинке
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Сыр натереть на терке. Выложить тертый сыр на раскаленную сковороду, когда сыр начнет таять, поддеть лопаткой и снять со сковороды сырный блин. Выложить на стакан или чашу. Остудить.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное